Гастроли театра по области!

8 февраля 2018

В феврале и марте труппа театра представит вниманию жителей Новгородской области свои спектакли!

20 февраля г. Боровичи ГДК в 18.00
спектакль "Одиночество на двоих"

Оптимистическая комедия в 2-х действиях «Одиночество на двоих», поставленная по пьесе Бориса Рацера «Эх, раз! Еще раз…».
Люди встречаются везде – на стадионах и в парках, на дискотеках, в музеях, на выставках.… Но чаще всего там, где им суждено встретиться. Происходит это в тот момент жизни, когда они нужны друг другу. Наши герои, встретились в удивительных декорациях - в Доме ветеранов сцены, прожив, почти всю жизнь, отдельно друг от друга. Она знала про его жизнь все, а он знал все про судьбу страны, в которой мы жили. И в то время когда наш герой был в депрессии, к нему явился «ангел». Так началась эта удивительная история…..

Режиссер - заслуженный деятель культуры РФ Михаил Мамедов.

В спектакле заняты артисты театра: Народная артистка РФ Лилия Анатольевна Сергеева и заслуженный артист РФ Геннадий Денисович Алексеев.

21 февраля, поселок Батецкий, Районный Дом Культуры, в 19.00
Литературно-драматическая постановка "Сияй в веках, Великая Победа!"

Автор  инсценировки Гришанин С.Н.
«Сияй в веках великая победа!»
литературно-драматическая композиция.
Режиссер-постановщик –  
Гришанин Сергей Николаевич

«Сияй в веках, Великая Победа!» - литературно-драматическая композиция, в которой представлены песни военных лет, стихотворения и монологи о Великой Отечественной войне, отрывки из спектаклей в исполнении артистов Новгородского академического театра драмы имени Ф.М. Достоевского.

В постановке заняты артисты театра.


27 февраля, г. Малая Вишера, Дом Культуры "Светлана" в 14.00
спектакль "Иван да Марья"

Добру и миру учит любая сказка. Главный герой нашей сказки Иван  – известный и любимый с детства персонаж.  Иван  добрый и благородный,  честный и открытый, трудолюбивый.  Встречает на своем жизненном пути красавицу Марью. И жили бы они счастливо, да людская злоба и зависть помешали. Но добро победит,  и справедливость обязательно восторжествует. Только для этого нужно Ивану приложить усилия,  проявить смекалку, выдержку и терпение.   Спектакль учит детей быть работящими, добрыми и преданными, предостерегает маленьких зрителей от жадности, зависти и двуличия.  

«Иван да Марья» - это увлекательный спектакль, поставленный по известнейшей с давних времён русской народной сказке с одноимённым названием. А рассказывается в ней, о смелом и находчивом  Иване. Он полюбил красавицу Марью, которая стала помогать ему во всех добрых делах. Эта сказка, помимо увлекательного сюжета, прекрасно объясняет малышам, что только добро, любовь и взаимопонимание способны творить настоящие чудеса. И, если любить и уважать друг друга, то никакие преграды не страшны! А посмотреть эту сказку могут и самые юные зрители и взрослые.

В спектакле заняты артисты театра:  Валерий Бирюков, Ирина Гришанина, Татьяна Прокопенкова, Елизавета Назаркина, Анастасия Долгова, Ян Цыбульский, Григорий Зябров.

1 марта, г. Окуловка, Дом Молодежи, в 14.00
спектакль "Волшебник Изумрудного города"

Пьеса создана по мотивам сказочной повести А. Волкова «Волшебник Изумрудного города».  
Даже если вы уже не раз слышали эту историю, после нашего представления увидите ее по-новому.

Автор Леонид Владимирский  «Гудвин – Волшебник Изумрудного города»
Режиссер-постановщик – Татьяна Прокопенкова
Художник-постановщик – Татьяна Прокопенкова
Балетмейстер - Светлана Сафарова. 

Гудвину, в прошлом цирковому фокуснику, попавшему затем, по воле урагана, в Волшебную страну и ставшему волшебником и правителем Изумрудного города, не даёт покоя настоящая злая волшебница Бастинда. Она хочет его прогнать из города и сама им править. А тут ещё ураган занёс в Волшебную страну девочку Элли с пёсиком Тотошкой, которая хочет поскорее вернуться домой и пристала к Гудвину с этой просьбой! Она думает, что он Великий волшебник и всё может. Кроме того, у Элли есть друзья, которые тоже хотят получить: один – мозги, другой – сердце, а третий – смелость. Хитрый Гудвин предлагает всей компании уничтожить Бастинду. И только после этого он обещает выполнить их просьбы. А как? Он ещё сам не знает. Элли, Страшила, Железный Дровосек и Лев с помощью волшебной силы дружбы побеждают войско Бастинды – ворон, волков, летучих обезьян – и саму Бастинду. Гудвин награждает героев поделками: «мозгами», «сердцем» и «смелостью». Ему не трудно обмануть друзей, ведь Страшила и так умный, Дровосек – добрый, а Лев – смелый. Элли встречается с родителями и перед расставанием напоминает зрителям, что главное волшебное средство борьбы со злом – это дружба! 

В спектакле заняты артисты: Богомолова Н., Долгова А., Бирюков В., Веркау В., Кормильцев В., Сабаева С., Зябров Г., Музыка Б., Ковалев Ю.


1 марта, г. Боровичи, Дом Культуры, в 18.00
спектакль "Волшебник Изумрудного города".

Пьеса создана по мотивам сказочной повести А. Волкова «Волшебник Изумрудного города».  
Даже если вы уже не раз слышали эту историю, после нашего представления увидите ее по-новому.


Фотографии:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить