Гастроли по области! Август, сентябрь.

16 августа 2018

23 августа, ДОЛ "Парус", в 16.45
Спектакль "Василиса Прекрасная"
Инсценировка М.Мамедова  (по мотивам русской народной сказки)  
Постановка: 2016  
Длительность: 1 час 10 мин
0+
Яркий спектакль по мотивам русских народных сказок и конечно фантастические сюрпризы и волшебные превращения ждут тебя, юный зритель!
В сказочном лесу, в плену у Кощея Бессмертного томится Василиса Прекрасная. Заточил её злодей в глубоком подземелье, чтобы забыла о свете белом. Так век ей и сидеть в подземелье, если бы не Иван - молодец. Доброе сердце Ивана откликается на чужую беду. Любовь и отвага Ивана одолеют лихой обман да злобный навет и приведут Василису Прекрасную с Иваном прямо под венец. В этой сказочной истории есть и бесстрашный герой Иван, и его прекрасная возлюбленная Василиса, и Бессмертный злодей Кощей и, конечно же, многочисленные добрые и злые силы природы и волшебства. Есть все, что положено для настоящей русской сказки. Битва между Иваном и Кощеем за плененную Василису, будет нешуточная. Впрочем, что рассказывать, посмотрите сами.

1 сентября, п. Парфино (РДК), в 12.00
Спектакль "Три поросенка"
Музыкальная сказка.
Автор: Сергей Михалков
Постановка: 2015
Длительность: 1 час
0+
В волшебном и таком завораживающем мире доброй детской сказки реальные образы переплетаются с фантастическими, только здесь добро всегда побеждает зло, все живут долго и счастливо. Волшебный мир раскрывает детям понятия доброты, правды, верности и любви. Без сказок детство было бы не таким удивительным. Без сказок оно просто теряет свою привлекательность и волшебство . Хорошая сказка никогда не умирает. Она передается из уст в уста, немного видоизменяясь, но все равно несет огонек доброты в открытые сердца малышей. Одной из самых известных в мире сказок считается английская народная сказка «Три поросенка».

Спектакль «Три поросенка» - это веселое музыкальное представление  для самых маленьких зрителей, созданное по мотивам английской сказки  изданной в 1843 году Джеймсом Холивеллом-Филлипсом.  На русском языке эту замечательную историю  поведал  нам  Сергей Михалков.  Получилась  веселая и увлекательная история про трех братьев, озорных поросят  с забавными  именами  Ниф-Ниф, Наф-Наф, Нуф-Нуф и одного глупого и очень-очень плохого волка, который хотел съесть трех поросят…  Сказка весьма поучительна.  Дети узнают про то, как важны   дружба и взаимопомощь, которые всегда помогают справиться с любыми трудностями.  В спектакле  много юмора и всевозможных забавных моментов, веселых песен и танцев. Яркие декорации и костюмы сказочных персонажей  переносят в  волшебный мир фантазии, который увлекает и завораживает  не только детей, но и взрослых.

Фотографии:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить