Помада для пяток и носочки для муравьёв. В Великом Новгороде прошли мастер – классы проекта «Импровизация N»

28 февраля 2020

Помада для пяток и носочки для муравьёв. В Великом Новгороде прошли мастер – классы проекта «Импровизация N»

26 февраля завершились мастер-классы по театральной импровизации режиссёра Дмитрия Сарвина. На занятия к известному постановщику из Санкт-Петербурга пришли более ста новгородцев из самых разных сфер деятельности. Учились импровизировать и ведущие праздников, и представители танцевальных школ, и просто студенты новгородских ВУЗов.

Молодые люди рекламировали носочки для муравьёв, помаду для пяток, вживались в образ космического мусора и учились молниеносно реагировать, попадая в нестандартные  ситуации, выстроенные ведущим.

По итогам трёх мастер-классов Дмитрий Сарвин отобрал 15 человек, которых в ближайшее время начнёт готовить к главному молодёжному событию весны – баттлам проекта «Импровизация N», где главными соперниками новгородской молодёжи станет команда актёров театра драмы. Напомним, отборочные игры с участием зрителей и независимого жюри  пройдут в Новгородском академическом театре драмы им.Ф.М. Достоевского 10, 17 и 24 марта, а главная битва импровизаторов состоится 31 марта.

Дмитрий Сарвин отметил, что если кто-то не смог прийти на первые мастер-классы, то он готов провести тренинг ещё раз.  Свои заявки желающие могут прислать в сообщения официальной группы театра драмы https://vk.com/dostoevsky_theatre

Более того, режиссёр предложил поучаствовать в театральной импровизации командам КВН из Великого Новгорода. Дмитрий убеждён, что  шутка должна быть не только словесная, но и пластическая. Именно этому и смогут научиться участники КВНских команд на мастер-классах.

Фотографии:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить