Гастроли по области!

28 июня 2017

4 июля  в 17.00  - спектакль "Как Бабы Яги сказку спасали" - курорт "Старая Русса"
            в 19.30 - спектакль "Не оставляйте женщину одну" - курорт "Старая Русса"
6 июля в 15.00 - спектакль "Как Бабы Яги сказку спасали" - Дом отдыха "Валдай"
           в 17.30 - спектакль "Не оставляйте женщину одну"- Дом отдыха "Валдай"

"Как Бабы Яги сказку спасали"
Музыкальная сказка для детей и их родителей
Режиссер-постановщик, композитор – Михаил Мокиенко
Художник – Светлана Бурякова
Премьера 27 марта 2005 года
Беда пришла в сказку - люди перестали верить в чудеса... Перевелись красавицы и богатыри на Руси. Не стало опасных приключений и большой любви. Но за дело берутся три Бабы-Яги и устраивают влюбленной паре настоящую сказочную жизнь.
Стоит в лесу избушка на курьих ножках. Живут в ней три Бабы-Яги: Старшая, Средняя и Младшая. На дворе XX век, сказки про них никто не сочиняет, никто о них не вспоминает. Тоска болотная!
А раньше-то как бывало…
Неожиданно Младшая Баба-Яга нашла в лесу телефонный кабель. Поколдовав над кабелем, Бабы-Яги услышали, что с его помощью солдаты, лежащие по разным концам леса в засадах, нужные разговоры разговаривают. Стали Бабы-Яги вклиниваться и перепутывать эти разговоры. Армейское руководство, решив, что это иностранная разведка прослушивает связь, срочно послало Солдата найти и обезвредить шпиона.
И вот тут-то началось!... В события вмешался Кащей Бессмертный, покатилось Яблоко на тарелочке, улетела Утка с яйцом, в котором была Кащеева смерть. Сказка закрутилась…
В спектакле много сказочных превращений, песен, танцев, веселья и юмора.
В спектакле заняты артисты: С. Винокурова, А. Долгова, Ю. Ковалев, В. Кормильцев, Л. Павленко.


«Не оставляйте женщину одну»
Автор Лев Корсунский
комедия  
Режиссер – заслуженный деятель искусств России Мамедов Михаил Григорьевич
16 +
Премьера состоялась –  22 апреля 2016 года.
В спектакле «Не оставляйте женщину одну»   рассказана история из жизни обычных женщин, которые мечтают о романтической любви. Но в жизни все гораздо прозаичней и поэтому молодая женщина в провинциальном городе то ли из-за робости своего жениха, а может и  потому, что его устраивает такое положение вещей, не может выйти замуж. Это обстоятельство обостряет конфликт между героиней и ее матерью. Не выдержав затянувшегося сватовства, мать показывает дочери пример и находит себе «поклонничка».    Женщины  начинают соревноваться в своем умении взять власть над мужчиной, а мужчины, как часто бывает в таких ситуациях, становятся игрушками в руках женщин. Размолвки, ссоры,  смешные и нелепые ситуации в которые попадают герои, пытаясь разобраться в своих отношениях, сопровождаются тонким юмором автора комедии и вдохновенной игрой актеров. В этом светлом, добродушном спектакле все ситуации, от смешных и нелепых до грустных и, порой, трагических, выглядят искренне и очень узнаваемо. Удивительно  легкий, выразительный  и яркий спектакль ждет своего зрителя!
В спектакле заняты артисты:   Светлана Винокурова, Елизавета Назаркина, Сергей Ефимов, Богдан Музыка.


Фотографии:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить