Небольшие гастроли после большого перерыва!

20 августа 2020

Артисты Новгородского академического театра драмы имени Ф.М. Достоевского Народная артистка России Лилия Сергеева и заслуженный артист России Геннадий Алексеев готовятся к выезду в города Валдай и Малая Вишера со спектаклем «Одиночество на двоих».

Впервые за несколько месяцев актёры Новгородского театра драмы им.Ф.М. Достоевского встретятся со зрителями Оптимистическая комедия по пьесе Бориса Рацера «Эх, раз! Еще раз…» поставлена в 2017 году режиссером Михаилом Мамедовым.

Оптимистическая комедия по пьесе Бориса Рацера «Эх, раз! Еще раз…» поставлена в 2017 году режиссером Михаилом Мамедовым. Действующие лица на сцене – народный артист СССР, живущий в Доме ветеранов сцены, и обыкновенная уборщица, которая любит театр.
Всего два человека - Это все равно как под лупой тебя разглядывают, видно все, и тут не обмануть. Ты тут со всеми «потрохами», какой есть. С одной стороны, трудно, с другой, - радостно. Мне тоже интересно так близко зрителей видеть, как бы видишь и не видишь, - говорит Лилия Сергеева, народная артистка РФ, исполнительница роли Нины.

Он - актер, имевший в прошлом все: деньги, славу, звания, поклонниц. Сегодня состарившийся Костров вдруг оказался ненужным, невостребованным и, по сути, доживает свою жизнь. И вдруг, совершенно неожиданно, встречает «ангела» со шваброй, который вновь приносит в эту жизнь любовь...

- Я вам больше скажу, она (любовь) никогда не заканчивается. Главное - не отталкивать. Особенно мужики хотят любви, но стесняются. Это всегда так, - замечает заслуженный артист РФ Геннадий Алексеев (Костров)
 
Спектакль "Одиночество на двоих" пройдет:
г. Валдай, Кино-концертный зал «Мечта», 20 августа в 18.00
г. Малая Вишера, РДК «Светлана», 21 августа в 18.00.

Фотографии:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить