Сакович Маргарита Эдуардовна - актриса Новгородского театра драмы.

Сакович Маргарита Эдуардовна

Актриса

Была принята в труппу Новгородского академического театра драмы имени Ф.М. Достоевского в ноябре 2021 года.

Родилась:

6 января 1991 года

Образование:

Мастерская з.а. РФ Строева А.М. (2013, БИЭПП)

Профессия:

Артист драматического театра и кино

Работала:

  • Филармония Санкт-Петербурга для детей и молодежи
  • Романтический театр Юрия Томошевского

Роли в Новгородском театре драмы:

  • Соня Гурвич - автор Борис Васильев, спектакль «А зори здесь тихие», 2022
  • Маргарита — автор М. А. Булгаков, спектакль «Мастер и Маргарита», 2022
  • Бетси - автор инсценировки KLIM по мотивам романа Л.Н.Толстого «Анна Каренина», спектакль «Анна Каренина», 2021
  • Соня Мармеладова - автор пьесы Йоханна Фройндлих по произведению Ф.М. Достоевского, спектакль «Преступление и наказание», 2021

Фильмография:

  • 2021 - Клип группы «Iznutri»
  • 2020 - «Великолепная пятерка» — Соня, фотограф в фотоателье
  • 2020 - «Свои» — Алина
  • 2019 - «Если твой бывший...», короткометражный фильм
  • 2019 - «Все мы ненавидим кино» — психолог, короткометражный фильм
  • 2014 - «Ёлки-1914» — медсестра
  • 2015 - «Четыре женщины и одна свадьба» — девушка с трубой
© Новгородский академический театр драмы им. Ф. М. Достоевского, 2022